• English
  • English

上工富怡延期開工通知丨團結一致,抗擊疫情

作者:

致上工富怡的每一位客戶、合作伙伴及全體家人:


我們,正走過一個特別的冬天。


我們,正經歷一場嚴峻的考驗。


鑒于當前新型冠狀病毒防疫進展形勢,以及國務院辦公廳《關于延長2020年春節假期的通知》,為加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播,更好的保障大家的生命安全和身體健康,我司決定延遲假期,現就開工時間調整通知如下:


一、開工時間:公司返崗開工時間由原定于1月31日延期至2月10日正式上班,視疫情及國家規定若有變動,另行通知!


二、定單和發機安排:因延期開工,部分訂單將延期發機,給各位造成的不便敬請諒解!實際發機根據國家疫情防控情況,當地政府及物流行情安排情況另行確認。


三、、服務安排:為了給廣大客戶提供更優質更高效的服務,我司延遲開工期間,技術服務中心400-967-6116仍然24小時在線為客戶服務。業務人員均保持手機、微信、郵箱暢通,以保證您的咨詢得到及時回復。


四、防護工作:公司成立“上工富怡新冠預防應急領導小組”制定復工管理規定,組織指揮復工前紅外線體溫計、消毒液、口罩、一次性餐具、一次性水杯和必要醫療檢測儀器的配備,安排每天對辦公樓、宿舍、車間區域的消毒工作。


目前,疫情防控已進入關鍵時期,請大家配合疫情防控,全面遵從屬地疫情防控工作安排,嚴格執行屬地相關疫情防控通告和《上工富怡2020春節復工規定》要求做好行程變化的安排,積極響應號召,盡量減少外出,減少聚集,勤洗手,戴口罩,做好預防措施。面對疫情,人人都是行動者,讓我們共同抗擊疫情,愿疫情盡快解除,還我們一片凈土!


再次祝愿大家新春快樂,身體健康,平安吉祥!


上工富怡智能制造(天津)有限公司


2020年1月31日



文章來源于上工富怡,轉載請注明來源;

上一篇:上工富怡2020年春節放假安排通知!
下一篇:同心抗疫I富怡自動化設備為醫療防護紡織品生產企業助力!
体彩云南十一选五玩法